Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лагман
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014 10:22 
Не в сети
Начинающая Леди
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 91
ДЖФ-зависима: 10 лет 1 месяц 7 дней
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Наталия

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Всегда хотела научиться делать лагман :ah: , поделитесь хорошим рецептом. ;)

_______________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 Заголовок сообщения: Re: Лагман
СообщениеДобавлено: 26 окт 2016 17:24 
Не в сети
Общительная Леди
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 106
ДЖФ-зависима: 7 лет 5 месяцев 2 дня
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Даже не слышала о таком названии. Это что суп такой?


Вернуться к началу
 Профиль  
 Заголовок сообщения: Re: Лагман
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016 01:19 
Не в сети
Незнакомка/мец
Цитата

Сообщений: 1
ДЖФ-зависима: 7 лет 10 месяцев 2 дня
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Я какраз нашла рецепт "Лагман узбекский"
1. Для лагмана нужно взять хороший кусок не жилистого мяса, промыть, обсушить и порезать на кусочки

2 В кастрюле или казане растопить сливочное масло

3 Обжарить мясо в кастрюльке слегка

4 Очистить и нарезать лук кубиками

5 Помидоры порезать кубиками, морковь соломкой

6 Добавляем к мясу морковь, обжариваем

7 Нарезаем соломкой редьку и перец

8 Отправляем все оставшиеся овощи к мясу, обжариваем, заливаем бульоном и варим на медленном огне.

9 Пока варится юшка, делаем вермишель для лагмана. Смешиваем яйцо с мукой , солью и зеленью

10 Замешиваем тугое эластичное тесто.Режим на несколько частей. Берем одну часть, раскатываем очень тонко и режим на тоненькие кусочки( вермишелины) . Если есть машинка для вермишели отлично, делайте там.

11 Нарезаем вермишель и оставляем слегка просушиться.

12 Когда мясо будет готово вермишель. Варим пять минут.

13 В конце по вкусу добавляем соль и специи. Варим до готовности. Лагман должен получиться густым. Подавать горячим или теплым. Приятного аппетита! Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 Заголовок сообщения: Re: Лагман
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017 19:13 
Не в сети
Начинающая Леди
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 74
ДЖФ-зависима: 7 лет 3 месяца 17 дней
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: света
Семья: есть
Детки: дочка

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Никогда не ела, надо попробовать yesss


Вернуться к началу
 Профиль  
 Заголовок сообщения: Re: Лагман
СообщениеДобавлено: 09 июл 2017 16:10 
Не в сети
Начинающая Леди
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 22
ДЖФ-зависима: 7 лет 8 месяцев 1 день
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Лариса
Семья: замужем
Детки: Юля, Настя

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Чесночок еще добавьте, вообще красота будет, у меня все его любят!


Вернуться к началу
 Профиль  
 Заголовок сообщения: Re: Лагман
СообщениеДобавлено: 24 апр 2018 12:06 
Не в сети
Незнакомка/мец
Цитата

Сообщений: 4
ДЖФ-зависима: 6 лет 7 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Татьяна

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вкусная еда - лагман.
Изображение

Раскалить масло в кастрюле до появления дыма. Мясо мелко порезать, посолить, обжарить до румяной корочки, добавить нашинкованный лук, черный или красный перец, жарить 5-10 минут. Затем добавить нарезанные соломкой (!) редьку и болгарский перец, чеснок, жарить все до тех пор, пока вся масса не станет мягкой. Далее все залить крутым кипятком, солит по вкусу и варить до готовности. Томат-пюре и помидоры жарить отдельно, а потом положить в мясо в последнюю очередь. Лагман имеет оригинальный вкус благодаря редьке; на стол подается с макаронами, предпочтительно с рисовыми.

Продукты (на 10 порций)
мясо 1 кг
редька 400 г
томат-пюре 150 г
чеснок 2 зубчика
лук 4-5 шт.
масло растительное 200 г
перец болгарский 2 шт.
помидоры 3 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу


Вернуться к началу
 Профиль  
 Заголовок сообщения: Re: Лагман
СообщениеДобавлено: 02 июл 2018 08:45 
Не в сети
Незнакомка/мец
Цитата

Сообщений: 5
ДЖФ-зависима: 5 лет 8 месяцев 27 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Fara

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Лагман вкусный как и супом , так и вторым блюдом.


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
Меню
Объявления
Массажи, которые делают нас красивыми и здоровыми!
Правила форума
Cовместные покупки Днепропетровска
Требуются специалисты для консультаций на форуме
 
Баннер
 
Действующие конкурсы, проекты
  • Индивидуальное звание на форуме
  • Принимайте участие в игре "День откровений"
  • Напиши рассказ об отдыхе - получи медаль!"
  • Напиши рассказ о своей свадьбе - получи медаль!"
  • Напиши рассказ о своих родах - получи медаль!"
  •  
    Баннер
     
    Cвадебный календарь


     
    Баннер
     
    Статьи
    Зеленые блинчики
    Быстрый куриный суп
    Как стать активным по жизни или для чего нужна собака!
    Первые действия мамы при начале ОРЗ-ОРВИ у ребенка

     
    Баннер
     
    Наши группы в соц.сетях


     
    Баннер

    Администрация форума не несет ответственности за содержание сообщений пользователей. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. При использовании любых материалов активная ссылка на ladies.dp.ua обязательна.
    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    Яндекс.Метрика