Днепропетровский женский форум "Ladies" http://ladies.dp.ua/ |
|
Лагман http://ladies.dp.ua/viewtopic.php?f=145&t=793 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | nata_stel [ 08 сен 2014 10:22 ] |
Заголовок сообщения: | Лагман |
Всегда хотела научиться делать лагман , поделитесь хорошим рецептом. |
Автор: | София А [ 26 окт 2016 17:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лагман |
Даже не слышала о таком названии. Это что суп такой? |
Автор: | Siera [ 07 янв 2017 19:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лагман |
Никогда не ела, надо попробовать |
Автор: | Lara123 [ 09 июл 2017 16:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лагман |
Чесночок еще добавьте, вообще красота будет, у меня все его любят! |
Автор: | Tirli [ 24 апр 2018 12:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лагман |
Вкусная еда - лагман. Раскалить масло в кастрюле до появления дыма. Мясо мелко порезать, посолить, обжарить до румяной корочки, добавить нашинкованный лук, черный или красный перец, жарить 5-10 минут. Затем добавить нарезанные соломкой (!) редьку и болгарский перец, чеснок, жарить все до тех пор, пока вся масса не станет мягкой. Далее все залить крутым кипятком, солит по вкусу и варить до готовности. Томат-пюре и помидоры жарить отдельно, а потом положить в мясо в последнюю очередь. Лагман имеет оригинальный вкус благодаря редьке; на стол подается с макаронами, предпочтительно с рисовыми. Продукты (на 10 порций) мясо 1 кг редька 400 г томат-пюре 150 г чеснок 2 зубчика лук 4-5 шт. масло растительное 200 г перец болгарский 2 шт. помидоры 3 шт. зелень по вкусу соль по вкусу перец по вкусу |
Автор: | Faara [ 02 июл 2018 08:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лагман |
Лагман вкусный как и супом , так и вторым блюдом. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |