Днепропетровский женский форум "Ladies" http://ladies.dp.ua/ |
|
Кесайдильи с чоризо и сыром http://ladies.dp.ua/viewtopic.php?f=146&t=1972 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | arina89 [ 13 дек 2016 17:28 ] |
Заголовок сообщения: | Кесайдильи с чоризо и сыром |
Всю кухонную утварь для удобства приготовления купила тут Для сальсы: 8-10 редисок мелко нарезать половина луковицы фенхеля, нарезать мелкими кубиками 3-4 перышка зеленого лука, тонко нарезать 1/4 перца чили, тонко нарезать 2 ст.л. мелконарезанной кинзы 1 ст.л. сока лайма соль, перец Кесайдильи: 4 пшеничных тортильи 250 г чоризо, нарезать мелкими кубиками 250 г сыра (мне нравится смесь чеддера и сулугуни) 2-3 перышка зеленого лука, нарезать 1 ст.л. оливкового масла Для сальсы: смешать редис, фенхель, зел.лук, кинзу, чили и сок лайма, приправить солью и перцем по вкусу. Для кесайдильи: Разложить тортильи на рабочей поверхности, выложить на половину каждой по 30 г сыра. Распределить чоризо на сыре,посыпать 1/4 зеленого лука, сверху распределить еще по 30 г сыра, хорошо прижать, накрыть начинку воторой половиной тортильи и снова хорошо прижать, чтобы равномерно распределить начинку. На тяжелой чугунной сковороде разогреть оливковое масло. Выложитбь кесайдильи на сковороду в один слой, готовить 3-4 мин. до золотистого цвета. Перевернуть кесайдильи и готовить, еще 2-3 мин., чтобы сыр полностью расплавился. Пока готовятся следущие порции лепешек, уже готовые держать в разогретой до 130 град. духовке Нарезать готовые кесайдильи дольками и подать с сальсой |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |