Мы недавно делали ремонт и тоже искали себе недорогую кухню. Оказалось выбор большой, даже при маленьком бюджете. Советую посмотреть варианты в интернет-магазине ВизитМебель - модульные кухни https://vizitmebel.com.ua/catalog/kuhni-modulnye/ Зайдите и сами увидите, что цены очень низкие. Брали кухню Терра (2.6 м) она и сейчас в наличии есть, очень сдержанная и дизайн современный. У них есть как доставка по Киеву, так и по Украине, загляните.
Я белую точно не закажу. Присматриваюсь уже год к кухням и глаза от разнообразия разбегаются.
Ну мне чисто белая кухня тоже не нравится, а вот если скомпоновать черный с белым, получается здорово. Я заказала кухню у компании БогланМебель, делали по индивидуальным размерам с учетом моих предпочтений и особенности помещения. У дизайн кухни в черно-белой цветовой гамме, кухонный гарнитур идеально вписался в интерьер. Вот, посмотрите:
Мне нравится она у кого-то, но вот если честно в своем доме мне бы такую не хотелось. Мы купили дом и с дизайнером придумываем какую кухню купить. Из всего того что мы смотрели, вы знаете идеальным вариантом стала бежевая кухня. Плюс в чем, за ней легко ухаживать, к такой мебели можно подобрать любой декор, полотенца, стены. И она не действует раздражительно на мою нервную систему.
Белая красиво и очень гармонично смотриться, но проблема в том что вы сможете сделать всё сами тоисть заказать красивые фасады и регулировать весь интерьер для себя. Вот тут uaforming можно нати красивые, сам покупал себе.
Если постоянно ухаживать, то нормально она в уходе
Истину глаголите. А у нас люди любят покупать мебель и забывать об уходе за ней чуть ли не на всю жизнь. И что дальше?! Правильно она стает некрасивой, как минимум. А ей нужен уход. Я лично это прекрасно знала, потому сознательно брала белую мебель. Кстати, на ОЛХ по такой самый большой выбор. Через приложение (тыц) очень удобно это все отслеживать прямо на смартфоне.
Я всегда хотела чтобы кухня была только в светлых тонах,по этому выбрала белую. И совсем не жалею, я очень довольна. Я согласна с Вами что убирать нужно немного чаще чем например коричневую или черную. Но все же это не так страшно как описывают. Кухню свою ми заказывали здесь: https://megal-mebli.com/g25059990-kuhni-modulnye. Выбор здесь довольно таки хороший, да и цени не кусаются по сравнению с другими сайтами. Вот такая у нас вышла кухня, светлая и уютная.