Добрый вечер, подскажите адреса домов престарелых у нас В Днепропетровске желательно с отзывами если они у вас есть, если нет, то просто выскажитесь по теме определения в дома престарелых людей.
Добрый вечер, подскажите адреса домов престарелых у нас В Днепропетровске желательно с отзывами если они у вас есть, если нет, то просто выскажитесь по теме определения в дома престарелых людей.
Привет, адресов у меня нет (их можно поискать в интернете), но по поводу домой престарелых я могу сказать что поддерживаю это решение если оно необходимо, то есть если жизнь старика или инвалида будет лучше в доме престарелых - то лучше его туда и определять.
Добрый вечер, меня в прошлом году тоже интересовал такой вопрос, когда умер дедушка и бабушка осталась одна, ей 74 года. Оставить её одну мы не могли и к себе тоже взять не могли, поэтому нам посоветовали "Заботу" - частный дом престарелых в Днепре http://pansionat-zabota.com/ на их сайте можно найти телефон для консультации. Так вот, бабушку мы определили там. Сейчас живет все время в хороших условиях, как говорится и сыто и тепло. Так же там за ней хорошо ухаживают с медицинской точки зрения.
Ой спасибо за информацию... очень актуально... у меня прадедушка старенький есть, тоже хочу определить его в такой дом. не справляюсь с уходом за ним сейчас сама...
Частные дома престарелых может и хороши, но не думаю что они у нас есть, а в государственное заведение я бы не рекомендовала отдавать родственника. Вот у нас тоже есть бабушка старенькая, забрали ее из села недавно. Так решили проблему просто, нашли здесь квартиру для аренды недорого и недалеко от дома где мы живем. У меня есть возможность за ней ухаживать, готовить еду, помогать с уборкой. И бабушка не одинока, а в доме престарелых еще те условия.
Вот именно. мы например не могли забрать жить к себе дедушку, так как и так живем в маленькой квартирке. Поэтому начали подбирать разные варианты, остановились на этом http://zabota.net.ua/price доме престарелых в Украине по цене он нам показался очень привлекательным. Плюс хорошие условия проживания, и находится недалеко от центра Киева .