А мы себе вместо теплого пола выбрали внутрипольные конвекторы в магазине Климат Контроль https://konvektor-ukraine.in.ua/ . Для нашего панорамного остекления в гостиной такой вариант оказался самым подходящим.
Я вот задумался о том возможно мне будет выгоднее установить тепловой насос для большого дома, чем вот греться разными электроприборами. Это тоже, я вам скажу, не дешево получается. Кто бы мне посчитал на мой дом стоимость ТН?
Я вот задумался о том возможно мне будет выгоднее установить тепловой насос для большого дома, чем вот греться разными электроприборами. Это тоже, я вам скажу, не дешево получается. Кто бы мне посчитал на мой дом стоимость ТН?
Сегодня имеется множество компьютерных программ, позволяющих выполнить подобные расчеты с учетом всех требований и индивидуальных особенностей объекта. Но если вы не обладаете определенными навыками и знаниями лучше обратится к специалистам. Они проведут для вас расчёт теплового насоса правильно с учетом всех нюансов.