Доброго времени суток! Если вам когда-нибудь понадобится аниматор на детский праздник в Киеве, то лично я могу порекомендовать эту компанию https://radugamir.kiev.ua/kostyumyi-geroev
Доброго времени суток! Если вам когда-нибудь понадобится аниматор на детский праздник в Киеве, то лично я могу порекомендовать эту компанию.....
Не обязательно пользоваться услугами организаций мероприятий. Достаточно будет просто найти помещение, а там оно уже все само по себе потянется – и еда, и музыка, и развлечения, да и все чего ожидаешь от праздника в целом. Мне вот недавно пришлось посетить NAVI bar - новая локация в центре столицы в ТРЦ "Метроград". Это уютный фан-бар лучшей киберспортивной команды, где можно выпить крафтового пива, посмотреть трансляции киберспортивных и спортивных турниров, посмотреть киберспортивные артифаки в музее и т.д. Думаю, что в таком стиле можно и организовать любой праздник. Это будет необычно и по-новому) А касательно детского праздника - выбрайте совсем иную локацию, - с Ренти, это вовсе не проблема.