Посуда - это один из самых важных элементов сервировки стола и от нее зависит настроение и даже аппетит. Я люблю все оригинальное, чтобы такого ни у кого больше не было. Поэтому иногда бывают проблемы с выбором, но недавно подруга мне подсказала этот сайт https://serviz.boutique/category/?slug=bokaly-i-stakany , где очень хороший выбор яркой и необычной посуды и я уже заказала у них наборы бокалов и графин, а также несколько наборов столовых приборов. Качество шикарное, выглядит очень красиво, рекомендую.
Автор, а какой именно магазин Вы можете порекомендовать? Я в основном покупаю всю посуду на Розетке, когда есть скидки, а сейчас еще и бесплатная доставка.
А я так хочу купить два красивых набора -один для чая, другой для кофе. Еще хочу купить супницу, недавно сын нечаянно разбил, Люминарк, она мне так нравилась...