Нереально купить билеты в купе в западное направление зимой - все едут кататься на лыжах и отдыхать в горы. Вот почитайте почему нет билетов на поезд и в статье предлагают взять билеты на автобус на сайте Басфор. Я думаю, что это реально выход из положения.
Я термобелье мужу покупала в магазине Менлайн https://manline.com.ua. Очень теплое и качество отличное. Я думала что дорого, но у них очень доступные цены. Кстати большой ассортимент нижнего мужского белья.
Со следующей недели запускать вокзалы и поезда, по этому решил с девушкой развеяться и съездить во Львов. Нашел хорошие предложения по снятию квартиры, на сайте vlasne.ua/city/lvov/ Что скажите про этот ресурс? Проверенный ли сайт для бронирования ?
Львов хорош только в первый раз. Или если приезжаешь на праздник. Или в алкотур. Все эти кафешки айфестовские - это про эмоции. Про первое впечатление. Особенно если ни разу не был в Европе и не видел ничего подобного. Они даже сами себя так называют - "холдинг эмоций". Ни серьезной кухни, ни интересных напитков там нет. Есть только необычные. Но уже во второй раз понимаешь, что это попса. Архитектура, музеи, достопримечательности - это есть. Но мало кому интересно. Самим львовянам не интересно. Кто был в картинной галерее, поймет, о чем я.