Полечу на свадьбу к подруге в Днепр. Не хочу ее беспокоить и из аэропорта сам доберусь. Посоветуйте только каким такси лучше воспользоваться. Чтобы и комфортное было и не дорогое.
Если хотите на такси ехать из аэропорта в Днепр, то наверное лучше сего заказать какое-нибудь городское такси. У них тарифы гораздо ниже, чем у тех, что дежурят в самом аэропорте. Мне кажется его можно заказать даже к определенному времени, чтобы вы его не ждали. Я так делал пару раз и было все нормально. Попробуйте этим такси к примеру воспользоваться https://optima.fm/taxi-dnepr
А можно мне кажется заказать сразу по прилете. Иногда за багажом долго стоять и это если его не потеряют. Да и точно будете знать. что не вас будут ждать и вам придется платить за простой.
Спасибо за хороший лайфхак. Обязательно при случае воспользуюсь этим советом. Очень часто именно на такси проще всего добраться до города,особенно когда с собой дети и куча вещей.