Какую плазму посоветуете приобрести в 2017м году? Хорошую по качеству и с приемлемой ценой, конечно же. Посоветуйте, пожалуйста, кто разбирается в этом.
Какую плазму посоветуете приобрести в 2017м году? Хорошую по качеству и с приемлемой ценой, конечно же. Посоветуйте, пожалуйста, кто разбирается в этом.
"Высокое качество по доступной цене" - не более, чем торговая уловка. Производители уверяют, что модели без Full HD ничуть не уступают старшим моделям и продавцы в магазинах ставят эффектные демо ролики, которые влияют на выбор покупателя. Но вы должны понимать, что можно убедить себя в выгодности покупки дешёвого телевизора. Но глаза не обманешь
Думаю, лучше LG: Самсунги со временем не радуют. Контрастность не менее 800000:1. И конечно же FULL HD (если цена позволит) Качество звука у всех телевизоров вообще не очень высокое. Немаловажно значение силы света кандел/дюйм, чем больше, тем лучше. Угол обзора - лучше всего 180 градусов.
Прежде чем выбирать новый телевизор, надо понимать от каких конкретно критериев вы отталкиваетесь непосредственно при самом выборе. Кому-то важна диагональ экрана, т.е. обычно, чем больше, тем лучше. Кто-то выбирает исключительно по наличию Смарт ТВ и прочих ништяков подобных. Я бы советовалa выбирать исключительно по брендам. Лучше всего доверится какому-нибудь проверенному годами и миллионам людей бренду, по-типу тех же Самсунг https://rozetka.com.ua/all-tv/c80037/producer=samsung/ чем попробовать купить что-то новое на рынке электроники и конкретно промахнутся в качестве. Но конечный выбор, конечно же, за вами и только.
Я больше отдаю предпочтение телевизорам Сони, потому что у них наиболее качественная матрица, и стоят они дешевле, чем тот же Самсунг или LG. Мои родителя сейчас думают где купить хорошую плазму - так я их сразу в проверенный магазин отправила: HiRes. Если крутой телевизор - то только Sony.