Как не странно, но кроме вопросов о том, как и что правильно сделать при строительстве дома, какие материалы необходимо использовать, у меня возник такой вопрос, как можно сделать ремонт посудомоечных машин своими руками и вообще, можно не имея технического образования сделать такое? Важно знать какой марки посудомоечная машина или нет? На всякий случай у меня Bosch.
Каким ремонтом воспользоватся это сейчас не актуально потому что все везде закрыто. И если вдруг у вас сломалась посудомойка и вы сами не мастер по ремонту то вам как и мне ничего не остается кроме как заменить поломанную на новую посудомоечную машину beko https://bt.rozetka.com.ua/dishwashers/c ... ucer=beko/ или же другую на которую денег хватит. Либо можете мыть посуду руками.