Я на прошлой неделе пробовала сделать сыр из закваски, вот по этом рецепту https://www.zakvaski.com/production/surnuy-ferment.html Никогда ранее не делал именно твердый сыр, боялась, что не получится. Но неплохо получился, такой жирненький, приятный на вкус. Это еще от молока зависит - я брала у хозяйки на рынке молоко. Хочу еще попробовать засолить этот сыр в специальном рассоле.
Я тоже за здоровое питание, даже мультиварку себе купила с разными режимами, могу в ней даже йогурт готовить. И книгу купила тут с большим количеством рецептов. Готовлю вареное или тушеной, часто запекаю мясо. Сладкое конечно я тоже люблю, но стараюсь сама печь, так я хоть знаю, что кладу в тесто. Делаю это конечно не каждый день.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2