Современной семье зачастую уже не достаточно одного стационарного компьютера дома. И вот задалась я вопросм что выбрать дополнительно ноутбук или планшет? Как думаете?
если планшет не из бюджетных и просто для домашнего пользования, то я за планшет если для работы, то конечно лучше ноутбук, ну и конечно все зависит от комплектации хозяина, материального положения и конечно же потребности и технических требованиях, если, например, есть смартфон с диагональю в 5-6дюймов и компьютер, то планшет вроде как и не нужен уже...
По сути нужен второй гаджет для интернет-серфинга. Но при этом я достаточно много пишу и сомневаюсь как раз в удобстве или неудобстве в этом плане планшета. Ну и планшет как ни крути более мобильный по сравнению с ноутбуком. В общем я все еще в раздумиях.
Маргаритта , думаю, зависит исключительно от потребностей хозяйки. Я, например, не представляю зачем мне нужно будет носить ноут или планшет с собой. Даже дочка всегда оставляет планшет дома.
У меня есть то и другое. Если нужно просто посидеть в инете, пообщаться на форуме, то удобней для меня ноут. Планшет же хорош тем, что я на нём читаю книги и могу свободно с ним перемещаться по квартире и за её пределами.
Так как это второй - то я бы выбрала конечно планшет,сейчас такие модели классные - зарядку держат долго,компактные и напичкать можно всем,что и в ноутбуке есть
Если есть стационарный компьютер, я бы взяла планшет. Хотя тут вопрос - где будет использоваться. если всегда дома - лучше ноут. А если брать везде с собой, то однозначно планшет. Вообще комп и ноут у меня есть, а вот над покупкой планшета давно задумываюсь именно из-за необходимости носить что-то компактное, что влезет в сумочку.