Решился на покупку iPhone 7. Только в магазинах цена на него завышена. Думаю купить в интернете, там всегда все намного дешевле. Есть ли у кого на примете хороший магазин где можно сделать заказ на него.
Добрый день. Да, тоже искали как то айпад. В магазинах обычных на несколько тысяч был дороже чем купили. А купили в интернет магазине «Скай» https://skay.ua/iphone-7/15260-apple-ip ... ition.html . Взяли семерочку специального выпуска со 128 ГБ памяти. Классный магазин. Да и доставка бесплатная.
Мне кажется это не самая низкая цена. Вернее даже даже одна из самых больших, будем говорить прямо!!
Ну а что вы хотели с этих интернет-магазинов. Они держат нас за дурачков, думаю что завлекут тем, что них как бы гарантия имеется. А на самом деле я обращалась с айфоном по таким "гарантиям". В итоге, как вы понимаете, я должна была ремонтировать все за свои деньги. А что касается самой цены, то откройте ОЛКС и сравните какие там цены на новые и б/у айфоны и вы все сами для себя поймете.