Я честно говоря не пользуюсь бальзамами, я не вижу от них пользы. Мне мой стилист посоветовал воспользоваться данной масочкой. https://lisap.com.ua/katalog/ukhod-za-v ... ask-250-ml Я просто в шоке от её эффекта. Волосы шелковистые и жывие. Конечно стоит она не так как обычные маски в маркетах, ну дак за качество и платить нужно!
У меня тоже волосы электризуются и выглядят не очень. По совету знакомой купила кондиционер двойного действия Simone DeLuxe - про него и в интернете пишут много хорошего. Решила, что с ним восстановлю волосы пока холодно, а потом перейду на обычный бальзам.
Я в основном либо дав использую либо глискур,мне лично подходит,больше ничего не пробовала,поэтому особо посоветовать не могу, хотя тоже послушаю другие советы,интересно узнать что то новое