Я перепробовала очень много шампуней, последний раз пользовалась Kanebo Naive Peach & Rosesip Oil Shampoo, шампунь хороший, пенится отлично, пахнет хорошо, его нужно самую малость, чтоб вымыть голову, да и волосыки хорошо влияет, спасибо девочкам на форуме, что посоветовали
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
а сейчас пользуюсь брелил, покупаю в СП, девочка разливает по 0,5 л. Отличный шампунь. Маску нумеро тоже купила. Это первый вообще шампунь после которого у меня не сохнет кожа головы
Хотя я тоже долго не знала даже о существовании таких шампуней, а потом как попробовала Tahe Sensorial и поняла, что даже без вредных компонентов шампунь может идеально справляться не только с тем, что смывает грязь с волос, а и делать их плотными и даже ухаживать за моими поврежденными волосами.
Я попробовала этот разрекламированный Syoss, или как то по-другому пишется, но ожидала кошмара как от всего дюже рекламируемого. Оказался неплохой шампуньчик, буду еще брать, волосы пока одобряют)
Я попробовала этот разрекламированный Syoss, или как то по-другому пишется, но ожидала кошмара как от всего дюже рекламируемого. Оказался неплохой шампуньчик, буду еще брать, волосы пока одобряют)
а у меня как-то от него перхоть началась(( да и так не впечатлил, а ещё байду такую купить умудрилась...
Я все новое пробую) заказала месяц назад себе шампунь и маску, венгерскую, фирмы Callos,взяла Кератин, ну сначала мне понравился эффект,а сейчас, что - то не очень, раз на раз не приходится, раз помою голову, все чудно и блеск и приятный волос, а бываеет помою и волос как мочалка, не знаю от чего зависит, но до этой шампуни не наблюдала такого у себя) Знакомая посоветовала Пантенол шампунь взять, говорит что мягко вся становится и приятно)