недавно наносила кокосовое масло, не заметила особого эффекта, может надо регулярно поделать. Раз в месяц витаминные делаю
Конечно, регулярно. я не верю в результат с первого раза, один раз применил и все Богиня, это не правда, если нормальное средство, то с первого раза оно точно не поможет. Я покупаю индийское не рафинированное масло Чанди, скажу честно, что сразу думала все это разводняк, но после недели использования начала замечать результат и он действительно меня порадовал.
Недавно испытала один рецепт для укрепления и роста волос, очень понравился. Раз в неделю железно делаю эту маску. Что нужно: 2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой; 2 столовые ложки горячей воды; 1 желток яйца; 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла); 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица).
Нанести на кожу головы. Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут. ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.
_______________________________ Я желаю вам осень полную любви, тёплых красок, запаха кофе и поцелуев!
Замечательная маска для длинных волос: 1.5-2 ст.л. кондиционера или бальзама По 1 ампуле Витамины: - В1(тиамин) - В2(рибофлавин) -но его я так в продаже и не нашла. - В3(никотиновая кислота) - В6(пиридоксин) - В12(цианокобаламин) + 1 амп. сока алоэ
Насосим на чистые (вымытые) волосы на 10-15 минут.
Не люблю делать маски дома, ну почитала я здесь немного, попробовала. Делала маску для жирных волос 2 ст. ложки бесцветной хны, сок лимона и отвар ромашки. Результат хороший после масок с хны. Волосы более послушные, немного подсушила маска, но для моих жирных волос то что нужно. Может еще что-нить попробую.
Не люблю делать маски дома, ну почитала я здесь немного, попробовала. Делала маску для жирных волос 2 ст. ложки бесцветной хны, сок лимона и отвар ромашки. Результат хороший после масок с хны. Волосы более послушные, немного подсушила маска, но для моих жирных волос то что нужно. Может еще что-нить попробую.