Мне девченки на форуме посоветовали один шампунь Korres, я покупала для жирных волос, результатом была приятно удивлена, ведь такой марки раньше даже и не знала.
с шампунями экспериментирую постоянно! какие угодно перепробовала и профессиональные, и не профессиональные. волосы очень быстро привыкают к шампуням и учитывая, что они у меня склонные к жирности, то мне с ними приходится не легко, ведь очень сложно выбрать шампунь для ежедневного мытья. Очень понравились шампуни Matrix
Мне нравятся шампуни бреллил серии хэиркур, еще в прошлом году пробовала шампуни фармаси на травах, тоже очень понравились, но сейчас фармаси уже нет, они переименовались и ассортимент там другой - не пробовала. А вот Сьёс мне вообще не подходят - перхоть появляется и волосы сыпаться начинают, а вот подруга, наоборот, от них балдее. Так что думаю, что это очень индивидуально.
Добрый день, мне тоже нужна маленькая помощь по выбору шампуня, несколько дней назад девочки посоветовали использовать профессиональные лечебные шампуни для волос Eva (подробно здесь) от выпадения волос, может что-то слышали о продукции? поделитесь отзывами.