репейное масло+ пару капель гвоздичного(иногда добавляю пару капель красного перца) на чистую влажную голову подо пакет и полотенце на пару часов, потом снимаю это все добро и заплетаю тугую косу и сплю с ней всю ночь, сутра мою голову и результат на лицо только масло хорошо подмывает краску, использую его уже за пару недель до покраски потом через неделю и перед покраской
А я здесь кокосовое покупаю, делала несколько раз с ним маску. Говорят эффективная, но нет терпения делать. Иногда могу яичную маску с ложкой масла сделать.
_______________________________ Феминизм — крайняя степень абсурда: женщина пытается быть мужчиной, чтобы доказать, что женщиной быть не хуже.
У меня волосы жирные, особенно это ощутимо летом. Я добавляю в маски 3-5 капель лимонного эфирного масла. Например, в касторовое или репейное. Одновременно и укрепление, и рост, и жирность снижает. Очень рекомендую обладательницам жирных волос
Для роста волос девочки хорошо делать горчичные маски: 2 столовые ложки сухой горчицы на 2 столовые ложки горячей воды, плюс репейное масло и ложка сахара, все перемешать, втереть в кожу головы, избегая концов волос, покрыть кульком и замотать или полотенцем, или шапку надеть. И просидеть около 30 минут, далее около часа., а так же маски с перцовой настойкой. Посоветовали девчонки на форуме