И я решила поделиться историей того дня, когда я сменила свою фамилию, а Виталик, как он любит говорить, стал порядочным человеком Итак, СВАДЬБА наша необычна уже тем, что мы шли в ЗАГС с четким намерением зарезервировать дату на 23.09.06, однако уже там мы поняли, что опоздали... Все время было занято, пришлось записываться на 30 сентября. Всю дорогу домой я проревела (сейчас смешно вспоминать! Ну какая разница - на неделю позже.) Тогда мне это почему-то показалось дурным знаком, а как оказалось, наоборот.... Когда я приехала домой и полистала календарь, то была приятно удивлена!!! ОКАЗЫВАЕТСЯ, 30 сентября - день Веры, Надежды и Любви! Представляете? Вот как бывает))
Ночь перед свадьбой прошла волнительно для меня. Полный дом гостей иногородних... Спала я с мамой на диване - болтали всю ночь, а потом решили пойти поесть холодца и уснули сытые и довольные.
День свадьбы начался серо и погодой не радовал: серое неприветливое небо, срывается дождик, настроения нет... Еще и парикмахер начала мне на голове какой-то тихий ужас творить... Я сказала ей все распустить и сделать мне что-нибудь... Ну... что-нибудь она и сделала
Потом фотография, видеосъемка, подруги хороводами вокруг меня... Одним словом, я устала ТАК, что мне хотелось лечь и задрать ноги. Видимо вся причина в том, что с утра кусок в горло не лез..Мама потом сказала, что всему виной ночной холодец
До последнего момента не знала, на какой машине приедет муж. Когда-то заикнулась ему, что хотела бы черный мерседес именно старого образца!!! Девчонки, ЖЕЛАНИЯ ИМЕЮТ СВОЙСТВО СБЫВАТЬСЯ!!!!! Мой Витася прикатил на Черном Мерсе... Сигналил на весь двор, как и положено!!!
В ЗАГС мы приехали к 13:00, ждали час, а расписывались минут 10 от силы Далее все по накатанной: гуляние на Волне, катание по городу, водка, бутерброды, КАФЕ... Честно говоря, время в кафе для меня пролетело вообще не заметно. Тосты, поздравления, подарки.... Песни, танцы, конкурсы... Даже драка почти была! Вот!
Девочки, в первую брачную ночь (вы не поверите ) МЫ.... как в том анекдоте... считали деньги!!! А потом уставшие и довольные легли спать! Утром нам звонили-стучали-дверь выбивали. Мы всем кричали, что мы спим - приходите вечером
Вот такой маленький, ничем не примечательный экскурс нашего дня свадьбы.