Для меня важно только фото, свадебное видео вообще не люблю, очень редко оно получается действительно красивым и романтичным, а так обычный балаган, но это мое мнение, так как и традиционная свадьба для меня балаган Даже если бы и гуляли свадьбу в полном смысле этого слова, то все равно видео не заказывали, так как я не умею работать на камеру и постоянно думала бы о том как я выгляжу и что главное не поворачиваться в профиль и т.д., в общем был бы один сплошной напряг. А вот фото я полностью довольна, так как мы были только вдвоем и фотограф, никто никуда не подгонял, и в итоге фото получились очень живые, веселые и не постановочные.
А вот фото я полностью довольна, так как мы были только вдвоем и фотограф, никто никуда не подгонял, и в итоге фото получились очень живые, веселые и не постановочные.
Вот и у нас было так же, только мы и фотограф, очень здорово, это получилась действительно прогулка, а не фотосессия, мы очень довольны остались