Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума



 [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Супы, супчики, бульоны.
СообщениеДобавлено: 20 мар 2017 14:15 
Не в сети
Начинающая Леди
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 74
ДЖФ-зависима: 2 года 3 месяца 10 дней
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: света
Семья: есть
Детки: дочка

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Суп из белой спаржи

Ингредиенты:

Бульон — 1 Литр (овощной или куриный)
Луковица — 1 Штука
Белая спаржа — 400 Грамм
Сливки — 100 Миллилитров
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Сливочное масло — 1 Ст. ложка

1. Первым делом нужно вымыть спаржу, а также обсушить ее бумажным полотенцем. Очистите ее, удалите грубые края.
2. На дно кастрюли отправьте сливочное масло, растопите его. Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук. Обжарьте в масле пару минут до золотистого цвета. Тем временем нарежьте спаржу.
3. Выложите спаржу в кастрюлю, потушите 5 минут. После влейте бульон, доведите до кипения и уменьшите огонь. Посолите и поперчите немного по вкусу. При желании можете использовать в рецепте приготовления супа из белой спаржи ароматные травы.
4. Варите около получаса до мягкости. После измельчите все погружным (можно использовать и чашу) блендером. Часть спаржи можно оставить целиком для украшения перед подачей. После отправьте кастрюлю снова на огонь.
5. Влейте сливки, перемешайте и прогрейте немного. Доводить до кипения не нужно! Перед подачей суп из белой спаржи в домашних условиях можно дополнить зеленью, щепоткой паприки или перца чили, а также соком лимона, например.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 Заголовок сообщения: Re: Супы, супчики, бульоны.
СообщениеДобавлено: 06 апр 2017 09:14 
Не в сети
Начинающая Леди
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 47
ДЖФ-зависима: 2 года 1 месяц 7 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Ярослава
Детки: Сын Олежка

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
А сливочное масло не дает сладковатого привкуса?


Вернуться к началу
 Профиль  
 Заголовок сообщения: Re: Супы, супчики, бульоны.
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017 11:32 
Не в сети
Начинающая Леди
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 43
ДЖФ-зависима: 1 год 11 месяцев 10 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Юля

Очки репутации: 2
Повысить репутациюПонизить репутацию
Я, очень люблю грибные супчки, особенно с сыром yesss Такая вкуснотища, а когда не успеваю и нужно быстренько что-то приготовть и накормить семью, я использую уже готовые грибы в конце тру на терочку плавленный сырочек(желательно без добавок) мин за 10 до того как выключать, можно зажаривать,можно без - на любителя - получается очень вкусный легкий(главное быстрый в приготовлении) супчик. И деткам нравится и муж уплетает за обе щеки


Вернуться к началу
 Профиль  
 Заголовок сообщения: Re: Супы, супчики, бульоны.
СообщениеДобавлено: 09 июл 2017 14:06 
Не в сети
Начинающая Леди
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 22
ДЖФ-зависима: 2 года 7 месяцев 22 дня
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Лариса
Семья: замужем
Детки: Юля, Настя

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Мне солянка нравиться, так вкусно получается" yesss


Вернуться к началу
 Профиль  
 Заголовок сообщения: Re: Супы, супчики, бульоны.
СообщениеДобавлено: 04 окт 2017 14:38 
Не в сети
Незнакомка/мец
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 2
ДЖФ-зависима: 1 год 5 месяцев 17 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
А я очень люблю суп харчо и солянку, хотя раньше их совсем не ела.


Вернуться к началу
 Профиль  
 Заголовок сообщения: Re: Супы, супчики, бульоны.
СообщениеДобавлено: 11 окт 2018 09:43 
Не в сети
Начинающая Леди
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 45
ДЖФ-зависима: 11 месяцев 10 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Светлана
Семья: муж
Детки: дочь

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
А я борщик очень люблю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 Заголовок сообщения: Re: Супы, супчики, бульоны.
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018 09:17 
Не в сети
Начинающая Леди
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 54
ДЖФ-зависима: 2 года 4 месяца 23 дня
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
А я люблю солянку, особенно по вот этому http://gotovkabistro.ru/supy-i-borshhi/ ... aya-2.html рецепту. Попробуйте, точно не пожалеете)


Вернуться к началу
 Профиль  
 Заголовок сообщения: Re: Супы, супчики, бульоны.
СообщениеДобавлено: 12 мар 2019 14:23 
Не в сети
Незнакомка/мец
Цитата

Сообщений: 3
ДЖФ-зависима: 1 год
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Татьяна

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Просто приготовить суп куриный.
Куриный суп с вермишелью
Изображение
Куриный суп с вермишелью - первое блюдо, которое с удовольствием скушают и дети, и взрослые. Рецепт супа из куриного филе настолько прост, что приготовить такой суп сможет даже начинающий кулинар.
Продукты
(на 6 порций)
Филе куриное - 2 шт. (500 г)
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вермишель - 100 г
Лист лавровый - 2 шт.
Перец черный молотый - 2 щепотки (по вкусу)
Соль - 3 щепотки (по вкусу)
Масло растительное - 2 ст. л.
Вода - 2 л

Подготовьте необходимые продукты для куриного супа с вермишелью. Овощи очистите, вымойте.
Как приготовить куриный суп с вермишелью:

Куриное филе вымойте, обсушите, срежьте с филе пленки и нарежьте его крупно.
Выложите курицу в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте лавровые листья. Доведите до кипения и снимите пену. Варите куриное филе около 15 минут, после чего выложите кусочки филе на тарелку.
Морковь натрите на крупной терке.
Лук нарежьте мелкими кубиками.
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте на нем нарезанный лук примерно 2-3 минуты.
Добавьте к луку натертую морковь, перемешайте и обжаривайте лук и морковь еще 2 минуты.
Картофель нарежьте средними кубиками или брусочками.
Куриное филе нарежьте кусочками.
Добавьте в кастрюлю с бульоном картофель и варите примерно 10 минут.
После этого добавьте приготовленную зажарку.
В суп с овощами добавьте куриное филе.
Всыпьте в суп с курицей вермишель, аккуратно перемешайте, добавив соль и перец по вкусу.
Варите куриный суп с вермишелью 5-7 минут. По желанию можно добавить в суп промытую измельченную зелень петрушки.
Горячему куриному супу с вермишелью дайте настояться несколько минут, разлейте суп в глубокие тарелки, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 8 ] 

 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

 
Меню
Объявления
Массажи, которые делают нас красивыми и здоровыми!
Правила форума
Cовместные покупки Днепропетровска
Требуются специалисты для консультаций на форуме
 
Баннер
 
Действующие конкурсы, проекты
  • Индивидуальное звание на форуме
  • Принимайте участие в игре "День откровений"
  • Напиши рассказ об отдыхе - получи медаль!"
  • Напиши рассказ о своей свадьбе - получи медаль!"
  • Напиши рассказ о своих родах - получи медаль!"
  •  
    Баннер
     
    Cвадебный календарь


     
    Баннер
     
    Статьи
    Зеленые блинчики
    Быстрый куриный суп
    Как стать активным по жизни или для чего нужна собака!
    Первые действия мамы при начале ОРЗ-ОРВИ у ребенка

     
    Баннер
     
    Наши группы в соц.сетях


     
    Баннер

    Администрация форума не несет ответственности за содержание сообщений пользователей. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. При использовании любых материалов активная ссылка на ladies.dp.ua обязательна.
    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    Яндекс.Метрика