Всю кухонную утварь для удобства приготовления купила тут Для сальсы: 8-10 редисок мелко нарезать половина луковицы фенхеля, нарезать мелкими кубиками 3-4 перышка зеленого лука, тонко нарезать 1/4 перца чили, тонко нарезать 2 ст.л. мелконарезанной кинзы 1 ст.л. сока лайма соль, перец Кесайдильи: 4 пшеничных тортильи 250 г чоризо, нарезать мелкими кубиками 250 г сыра (мне нравится смесь чеддера и сулугуни) 2-3 перышка зеленого лука, нарезать 1 ст.л. оливкового масла Для сальсы: смешать редис, фенхель, зел.лук, кинзу, чили и сок лайма, приправить солью и перцем по вкусу. Для кесайдильи: Разложить тортильи на рабочей поверхности, выложить на половину каждой по 30 г сыра. Распределить чоризо на сыре,посыпать 1/4 зеленого лука, сверху распределить еще по 30 г сыра, хорошо прижать, накрыть начинку воторой половиной тортильи и снова хорошо прижать, чтобы равномерно распределить начинку. На тяжелой чугунной сковороде разогреть оливковое масло. Выложитбь кесайдильи на сковороду в один слой, готовить 3-4 мин. до золотистого цвета. Перевернуть кесайдильи и готовить, еще 2-3 мин., чтобы сыр полностью расплавился. Пока готовятся следущие порции лепешек, уже готовые держать в разогретой до 130 град. духовке Нарезать готовые кесайдильи дольками и подать с сальсой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5