Мне нравится готовить такие стейки, это быстро и вкусно. Маринуете их обязательно, потом по пару минут с каждой стороны на сковороде, и минут пятнадцать доводите до готовности в духовке. Кисло-сладкий соус, побольше овощей и гарнир, все гости сыты, а вы хорошая хозяйка.
Купите полукопченые изделия и сделайте ассорти, мясную тарелку, это проще всего, а главное, сытно и вкусно. Я постоянно заказываю на праздники, особенно, если компания собирается большая.
А я поделюсь рецептом вкуснейшего Цыпленок табака в йогуртовом соусе , я его часто делаю на праздник - это невероятно вкусно. Рецепт простой, зайдите на этот сайт https://klopotenko.com/tsyplenok-tabaka-s-jogurtovym-sousom/ , там есть пошаговая инструкция с фотографиями. Попробуйте приготовить, уверена, что Вам понравится.