Конечно хотелось бы BMW Mini Cooper S, но бюджет не позволяет и пока ездим на Mazda 2 уже как два года. Автомобиль очень неплохой, отлично держит дорогу, в меру жесткий. Отличная динамика даже с автоматической КПП. Муж уже заказал на зиму новые шины Blizzak Revo-GZ здесь https://shyp-shyna.com.ua/ru/catalogs/tyres/, как раз надо будет их обкатать, а то прошлые как-то не особо по снегу были.
Мы на свою Skoda Octavia заказывали чехлы фирмы EMC-Elegant на market.ria, так как были они по неплохой цене. Качеством осталась довольным, материал автоткань достаточно недешево выглядит, да и тактильность не страдает. Плюс ещё куча расцветок в придачу с логотипом марки нужного автомобиля.
Муж мой уже давно мечтает о Skoda Superb Не знаю, чем она ему в душу запала, я в машинах вообще не разбираюсь) Мне кажется, что у меня даже и желания нет за руль сесть) Вернее, может, оно и есть, но только если я сама в машине буду. А то с мужем попробовала, орёт - то не так, то не так А какую бы я себе хотела, даже и не знаю, а где посмотреть, где вы выбираете?
Ой, мужья обычно самые нетерпимые учителя Мой тоже орал постоянно, то че ты дергаешь, что ты тронуться не можешь спокойно, то куда ты рулишь? Если у вас есть друг, который может научить, лучше к нему) Или вообще сначала в автошколу. Хотя я вот в автошколу шла, уже умея водить, но знаю, что там и совсем неумеющие приходят, с нуля. А посмотреть можно на сайте Auto Ria, сайтов, конечно много, с объявлениями, но мне этот больше всех нравится)
Девочки, вы меня насмешили, сижу хохочу-D У нас, похоже, мужья все из одного теста сделаны) Мой тоже как-то на пустую трассу вывез меня пару лет назад, что-то там буркнул под нос себе и думал, что я прям раз-раз и полечу как птица А не тут то было))) они нас по себе ровняют, а у девочек же совсем по-другому запоминалка работает))) Но не переживайте, научитесь, я вот недавно права получила И сразу же купила машину себе, мне родители денег подарили, и у меня запас был, я же готовилась) Тоже, кстати, на Авто риа покупала, причем муж даже одобрил выбор, сказал отличная машинка)
Ну вы меня вдохновили Я думала я одна такая на всем белом свете, тугодум, а оказывается нет) Надо своих девчонок подружек потормошить, может кто-то бы смог обучить меня) Интересно, а в автошколах инструкторы-женщины есть или и там дискриминация? Пойду ради интереса поштудирую сайт, посмотрю какие машины мне понравились бы, может невзначай так оставлю страничку открытой, пусть муж призадумается
У нас с мужем одна машина на двоих, но чаще я чем он не ней ежу. Поэтому, вопросами ремонта тоже самой частенько приходиться заниматься. Когда нужны запчасти, очень сильно помогает магазин AvtoMix - масляный фильтр цена https://avtomix.in.ua/filtry/masljanyj_filtr у них огромный выбор оригинальных запчастей на любые машины. Поэтому, могу смело от себя советовать этот магазин всем, кому такое может понадобиться.
У нас с мужем была мечта это машина для турестических поездок. И вот уже как 2 года ездим на нашем джипе. Друзья посоветовали нам сервисный центр https://italmotors.com.ua/ru/ где мы брали саму машину. Оформили машину очень быстро. Буквально за считанные дни у нас уже была наша машина. И теперь каждый год ездим в разные красивые места.
JaneLar, а почему именно из Америки? Я все чаще слышу о таких машинах, но почему такой ажиотаж не понимаю) А у нас неужели негде купить? Мне кажется, что из Америки тоже проблем достаточно бывает. Я слышала, что там часто утопленные машины или еще какие-нибудь дефектные Я пока только присматриваюсь, желание есть купить машину и самой водить, но пока еще не решила) Разве что купить какую-то маленькую)
Да есть у нас где купить, мне вот советовали на Авто риа https://auto.ria.com/ посмотреть. Я уже подбираю, я пока мужа уболтала, он мне оплатил обучение в автошколе Потом буду тонко намекать на покупку личного автомобиля, вернее, я уже это делаю, вижу. что в принципе не против, просто боится за меня. Главное, научиться нормально водить)
JaneLar, а почему именно из Америки? Я все чаще слышу о таких машинах, но почему такой ажиотаж не понимаю) А у нас неужели негде купить? Мне кажется, что из Америки тоже проблем достаточно бывает. Я слышала, что там часто утопленные машины или еще какие-нибудь дефектные Я пока только присматриваюсь, желание есть купить машину и самой водить, но пока еще не решила) Разве что купить какую-то маленькую)
Что-то мне не верится, что машины из Америки такие хорошие, наверняка, с дефектами. Да и ждать машину можно долго, пока пройдет расторможу, на все нужно время. С такими успехами, можно купить на Украине машину. Например https://vykup-avto.com.ua/ занимаются не только автовыкупом, но и продажей. Кстати, машины хорошие, выбор большой. Так, что если надумаете, посмотрите.