Мы недавно ставили двери межкомнатные, так же как и Вы со всеми советовались и долго выбирали двери. В Вашем случае Вам нужна входная техническая дверь https://vist.kiev.ua/c4-tehnicheskie-dveri такого плана. А еще я работаю на предприятии, и мы установили такие же двери на складских помещений. Могу вам с уверенностью сказать, что эти модели изготавливаются из прочных материалов, обладающие рядом технических особенностей и преимуществ. Но лучше проконсультироваться со специалистами, они Вам помогут с выбором, а также приедут, сделают замеры, а затем установят двери.
у нас стоят самые обыкновенные двери, еще бабушкины времен и мы не хотим менять
Я тоже очень не хотела избавляться от старых дверей, они такие красивые были, резные. Но потом дерево рассохлось и всю коробку повело, пришлось ставить новые межкомнатные сначала в зале, а потом и во всей квартире. Но ничего, хуже не стало, теперь дизайн более современный и мыть новые двери одно удовольствие, быстро тряпочкой прошлась и готово.
_______________________________ Дом мужчины — его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната. Клэр Люс