Цены на электричество растут с каждым месяцем. Думаю о том чтобы купить солнечные панели и питаться от них, участок большой, как думаете смогут ли панели выработать достаточно электричества?
Все зависит от вашего региона, есть даже статистика солнечных дней по каждому региону Украины. Могу только дать совет, где можно посмотреть альтернативный источник энергии тут Часто сам думаю перейти на зеленый тариф, но регион не позволяет. На этом сайте иногда заказываю электрооборудование, всегда приходит качественное, гарантию дают от производителя.
Купив батькові інвертор. Річ, яку він давно хотів. Нарешті я знайшов гарну не лише по ціні, а й по характеристикам. Передивися безліч сайтів. Знайшов і придбав на промі за лінком https://prel.prom.ua/g949226-nvertori-naprugi. Батько возить в машині, поки випадків не було, але хай краще лежить.