Всем привет! Делаем ремонт на кухне, до сих пор не могу определиться с выбор керамической плитки. Есть идеи, где можно посмотреть?
Конечно есть! Сами только закончили ремонт на кухне. Тоже долгое время не могли определиться с выбором, в результате заказали плитку от производителя Absolut Keramika и не прогадали! Высокое качество по приемлемой цене. Так что, советую посетить сайт плитки для кухни в Одессе - огромный ассортимент и адекватные цены.
Поищите в интернете варианты))Очень много разнообразных дизайнов в интернете можно найти)))) А потом уже пойти и купить понравившийся вариант в магазине керамики.... У нас проблем с выбором плитки не возникло, это я легко подобрала...а вот обеденный стол подобрать никак не могу(((
У нас проблем с выбором плитки не возникло, это я легко подобрала...а вот обеденный стол подобрать никак не могу(((
Да уж ремонт отбирает много сил, нервов и денег... Сами только недавно доделали кухню.....Мурыжили этот ремонт почти год.....Пока подобрали плитку, потом сам кухонный гарнитур....потом и дошло до стола....Мы делали кухню студию и стол хотелось какой то красивый и интересный, чтоб не просто обычный кухонный......Да еще и чтоб подходил под интерьер....короче выбирала несколько месяцев....пока не наткнулась на интернет магазин, который продает обеденные столы в стиле Лофт можете посмотреть на их сайте. Мне Сразу приглянулась мебель в этом стиле...Очень интересная и какая то уютная и спокойная...Вообще может и вам их столы прийдутся по душе)
Присматриваю плитку вот тут https://contractpol.ua/, вижу что популярной стала крупная по размеру плитка. Я такую как- то видела у подружки в гостях, у нее и в коридоре и ванной и на кухне лежала разного цвета и дизайна, но одного размера, примерно 50*50 см, очень красиво смотрелось, дорого и стильно.