У нас самое любимое - это мяч и саночки с рулем. К сожалению, погода не позволяет пользоваться ни тем, ни другим, так что придумываем себе какие-нибудь занятия дома, собираем пазлы, играем в простые настолки для малышей, мультики смотрим. Скорей бы весна или на худой конец настоящий снегопад.
Привет! Надо покупать интерактивные игрушки. Я недавно приобрела магнитный конструктор. Это очень интересная игрушка. Даже я увлеклась, когда играла сов своей доченькой)) Она у меня любит складывать различные головоломки!
Очень круто, если ребёнок сам сделает свою игрушку. Я подарила своей племяннице набор для шитья куклы, заказала на сайте https://masterica.com.ua/ . Счастью не было предела. Очень оригинально получилось.
О! Кстати, автор! посмотрите наборы игровые с пластилином! деткам такое очень нравится!
Это какие? может быть нам тоже такой надо?
Погуглите наборы плей до У меня у малой был такой у малой, мистер зубастик. Там как набор стоматолога, с пластилином. Из пластилина можно зубы делать и пломбочки.