Друзья, мы с мужем собираемся приобрести новую кроватку для ребенка. Какую посоветуете взять? Не можем никак определится
А вы из какого материала хотите приобрести? Нам вот нравятся из натурального дерева с хорошей обработкой, правда цены на них достаточно высокие обычно.
Друзья, мы с мужем собираемся приобрести новую кроватку для ребенка. Какую посоветуете взять? Не можем никак определится
Тут все зависит от ваших финансовых возможностей, если можете потянуть хорошую и дорогую кроватку, то берите какой-нибудь именитый бренд. Но цены там конечно будут высокими, мы такое не потянем.
Вы бы уточняли для кого вам нужна кроватка: для мальчика или для девочки? Это играет большую роль зачастую, как и возраст ребенка, конечно же, который вы тоже не указали. Ну и соглашусь с человеком написавшим выше - финансовое положение на передний план выходит всегда и во всем. Мы вот с мужем покупали для дочери качественную кроватку от Бэйби Италия https://rozetka.com.ua/detskie-krovatki ... by-italia/ вышло не дешево, конечно, но на таких вещах экономить не стоит, я думаю.
Вы бы уточняли для кого вам нужна кроватка: для мальчика или для девочки? Это играет большую роль зачастую, как и возраст ребенка, конечно же, который вы тоже не указали. Ну и соглашусь с человеком написавшим выше - финансовое положение на передний план выходит всегда и во всем. Мы вот с мужем покупали для дочери качественную кроватку от Бэйби Италия
Посмотрела я цены на этот бренд, ну вроде как приемлемые достаточно для нашего бюджета. А где их производят, вы мне не подскажите случайно?