По каким основным критериям подбираете мебель для маленьких школьников? Какой должен быть письменный стол? Угловой, с тумбами, надстройками, местом под компьютер или все же парта?! Стою как раз перед сложным выбором и не могу решиться на покупку. Тоже самое и по поводу стула... Мне кажется, что он не должен быть на колесиках, но многие производители выпускают именно детские "а-ля офисные" стулья на колесиках.
_______________________________ ...Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем...
Мы отдали свое предпочтение столу с местом для компьютера, так как сейчас без него никуда. На будущее уже стол оборудован под компьютер - очень удобно, что бы не покупать два разных стола.
Главное чтобы рабочее место для школьника было удобным, нужно учитывать высоту стола и стула к росту самого ребенка, по этому поводу есть много информации в интернете. Мы отдали предпочтение вот такому рабочему месту школьника
по совету знакомых, брали его в мебельок, сделана мебель из натуральных материалов, это идеальный вариант для ребенка, и что мне лично нравится все углы на мебели заокруглены, потому очень безопасны, дети же такие непоседы, вечно крутятся и бегают.
Такая же ерунда. У нас в доме не так уж много места, поэтому мой стол кабинетный, вот такого плана: https://esteema.ua/kabinet/stol-kabinetnyy/ и жена использует, и ребенок когда урок учит. Просто нереально сделать каждому по столу. А вот кресло регулируется по росту и каждый настраивает его под себя.
Мы покупали стол, чтобы было место для компьютера,потому что когда ребенок вырастет ему он будет очень нужен. Выбирали стол и заказывали на этом сайте: https://megal-mebli.com/g36565638-detskie-pismennye-kompyuternye. И вы знаете ребенку очень нравится. И нам тоже.