Здравствуйте. Я хочу вылечить отца от алкоголизма и поэтому, решила написать вам и поинтересоваться. Услугами, какой клиники, можно воспользоваться для этих целей в Киеве? Буду вам благодарна за ответы и советы.
Понимаю вас, потому что сама просмотрела больше десятка сайтов, а потом только решила остановиться на одной клинике и вам советую поступать также. Вот здесь https://ncrenessans.kiev.ua/lechenie-alkogolizma.html расписана программа лечения от алкогольной зависимости и каждый может позвонить по указанному номеру телефону администратору и записать близкого человека к доктору на приём для дальнейшего лечения. Моя мама лежала в стационаре и все вокруг говорили – женский алкоголизм нельзя вылечить, но она смогла преодолеть эти трудности в жизни. Вернулась на прежнюю работу, и за ней даже ухаживает мужчина из другого отдела.