Приветствую, вас. Я стала замечать, что у меня участились истерики и приступы психопатии, раньше такого не было. Нужна ваша консультация и помощь, в какую клинику посоветуете обратиться?
Приветствую, вас. Я стала замечать, что у меня участились истерики и приступы психопатии, раньше такого не было. Нужна ваша консультация и помощь, в какую клинику посоветуете обратиться?
Не так давно я нашла информацию в интернете о том, что можно вылечиться от любого психического заболевания, нужно только не запускать его и стараться сделать это как можно скорее. Тут https://recovery.clinic/lechenie-psihiatrii на странице представлена действительно полезная информация, и можно сразу проконсультироваться по всем вопросам, а потом уже только – записываться на приём к психотерапевту. Исцелиться может каждый, важно осознание, что вы нуждаетесь в помощи.