Здравствуйте. Прочтением книг я раньше никогда не увлекалась и решила в ближайшее время прогуляться по страницам разных сайтов в интернете, чтобы почитать рецензии, а потом уже только остановиться на каком-то одном жанре. Что посоветуете?
Здравствуйте. Прочтением книг я раньше никогда не увлекалась и решила в ближайшее время прогуляться по страницам разных сайтов в интернете, чтобы почитать рецензии, а потом уже только остановиться на каком-то одном жанре. Что посоветуете?
Посоветовать вам могу воспользоваться помощью книжного онлайн магазина, который предлагает ознакомиться с представленными книгами, а потом уже только обратить внимание на их стоимость. На этой https://www.yakaboo.ua/chasto-ischut/kn ... opija.html странице размещены книги жанра «утопия» и думаю, что вам следует начать своё знакомство с книжным миром именно с этого жанра. Я сама не так давно просматривала в интернете информацию, и оказалось, что в интернете можно найти книги как в печатном виде для заказа, так и просто для скачивания в платном режиме.