У меня были классические туфельки, на среднем каблучке. В первую очередь при выборе руководствовалась тем что бы туфли гармонировали с образом и были удобны.
У меня были босоножки на каблуке. Трёхцветные, сочетание разных оттенков бежевого, шампань. Отбегала целый день в них, только на природе на часик переобулась в балетки. Сейчас думаю - как я выходила на такой шпильке? Адреналин, наверное. Покупала такие, чтоб в цвет платью, не жаркие и чтоб потом носить можно было.
Пошла в свадебный магазин - вообще ничего не понравилось, какие-то камни везде, кружева и прочая пошлость. А у меня свадьба скромная, и туфли хочется такие, чтоб не один раз надеть, а потом носить можно. Подскажите, где такие купить (беж, айвори) в интернет-магазинах, нет времени бегать искать. В идеале если это будет польша или наше производство
Пошла в свадебный магазин - вообще ничего не понравилось, какие-то камни везде, кружева и прочая пошлость. А у меня свадьба скромная, и туфли хочется такие, чтоб не один раз надеть, а потом носить можно. Подскажите, где такие купить (беж, айвори) в интернет-магазинах, нет времени бегать искать. В идеале если это будет польша или наше производство
я вот тоже такие ищу. всё смотрю какие-нибудь практичные и НЕ белые. но как-то в интернет-магазинах брать не очень хочется
А я такие туфли купила, что и потом смогла носить.
Тоже хочу выбрать универсальные. У меня свадьба летом, поэтому думаю, что в туфлях будет жарко. Подумываю взять босоножки, очень понравились открытые босоножки Badgley Mischka THELMA, я их видела в свадебном салоне Ля Новаль . Как раз будем весной ехать на отдых в Одессу и хочу зайти к ним в салон посмотреть на них в живую, попробовать походить в них, на сколько они удобные, а если нет, то возьму какие то туфли этого же бренда, очень красивая обувь у них.