В каком свадебном салоне вы брали свое платье? Какая ценовая политика салона? Отношение персонала вам понравилось? Брали платье на прокат или покупали?
Была в 6-ти салонах в феврале 2015 года. Сразу не написала отзыв, теперь многое забыла уже. По интернету понравились платье в салоне "Алые паруса", но когда я примерила несколько, то увидела, что корсеты загибаются, ткани не очень хорошего качества, да и цену озвучивают не ту, о которой говорят в интернете. Но больше всего поразило то, что они предлагают заплатить за платье, но оставить его в салоне до подшивки Т.е. до свадьбы его много кто примерит.... Заходили еще в салон "Mon Amur". Видно, что платья там шикарные... ну и цены тоже Примерила около 3 платьев и поняла, что ценовая категория явно не моя. Зато прикупила там шикарные серьги да еще за 150 грн!!! И последним мы посетили салон, где и прикупили платье "Dominiss". Платья в этом салоне выше по цене немного ниже, чем в "Mon Amur", но качество не уступает. Я изначально хотела белое платье, но за время примерок и в ЗП и в ДП, очень много одевала молочных, айвори и т.д. И в этом салоне мне дали примерить несколько шикарных вариантов в белом цвете и я нашла там своё платюшко Оно великолепно))) Фату подобрали с такой же вышивкой, как и на платье, но цена не нее была Персонал очень вежливый и приветливый. Сказали, что подшивать будут бесплатно и можно будет нашить на фату немного пайеток, как и на платье и на корсете, где молния, дошить мелких пуговичек, как в испанском стиле Надеюсь, в августе всё так и будет, как они обещают
Покупала свое свадебное платье в салоне на ул.Комсомольской. Платье в этом салоне - любовь с первого взгляда В этом салоне есть и платья на прокат и для покупки , а так же вечерние платья Обслуживала меня девушка Женя, отличный подход и прекрасное обслуживание!
LesOK, поделитесь более точными контактами пожалуйста
На днях ходили с подругой по свадебным салонам, так вот очень много салонов по всей протяженности проспекта Кирова и Гагарина ( особенно вверху проспекта) "Свое" платье я там не нашла, но салонов много и выбор тоже большой
Мне костюм покупали, а жене фотография платья на сайте понравилась, то платье сдавалось в прокат на его там и взяли в аренду, вообще там выбор платьев большой был, и они не такие как в магазинах, были. В магазинах одно и тоже продается.