Расскажите о вашем последнем летнем отдыхе на море:) Куда вы ездили, где снимали жилье и как добирались:) Я тоже поделюсь историей: мы ежегодно ездим в Кирилловку автобусами компании: bagiratur.com, вроде неплохие ребята. Жильё снимаем в частном секторе, в центре курорта и обязательно со всеми удобствами. В Кирилловке есть все, чего только душа пожелает, поэтому каждым летом мы туда возвращаемся вновь и вновь:)
Я прошлым летом была в Черногории. Это чудесная страна, в которой можно хорошо отдохнуть и в то же время посетить интересные места. Больше всего мне запомнилась Будва, и её узкие, извилистые улочки среди колоритных старинных домиков. Её визитными карточками есть - старая крепость цитадель св. Марии и церковь св. Иоанна, прекрасная статуя девушки ждущую возвращения моряка и тропа к ней прямо по-над морем. Рассказывать можно много, но лучше один раз увидеть. Кстати путевки покупали в https://www.fun-travel.com.ua/, отличное турагентство, без которого таких бы приятных воспоминаний могло бы и не быть, если бы не подвернулись горящие путевки)))