сертификат на картинг, например. Пусть покатается. Мы мужчинам нашей семье на 23 февраля дарили и свекр ему был 50 тогда катался и был в восторге
Мне кажется, что ваш свекр - это больше исключение ) потому что в 55 кататься на картинге - это перебор имхо ) можно духи какие-нибудь нишевые подарить. Другое дело, что у нас тяжело найти оригинальные духи, а не подделку (((
Для солидного мужчины да еще и в его юбилей нужно выбрать хороший подарок. Можно присмотреть качественные копии часов известных брендов - такой презент всегда в цене и порадует любого ценителя действительно хороший аксессуаров.
Здесь и думать нечего, вариантов куча. Если родственник близкий, а 55 лет это очень серьезная дата, то думаю что надо выбирать достойный подарок. Я своему дяде в прошлом году, когда у него был юбилей, заказывала на Злато очень красивый колон из золота. Ему данный знак внимания очень понравился и он еще по сей день меня благодарит за него. Думаю что такой подарок и в вашем случае подходит)
Хм... Интересный вопрос. Моему дяде скоро 55, тоже путаюсь в мыслях...
А Вы не путайтесь)) Поищите в интернете, там есть целые порталы, посвященные рекомендациям по выбору подарка исходя из даты, возраста и пола человека. Ну например тут https://poiskpodarkov.com/ я нашла занятную статью, которая помогла мне определиться с подарком для племянника) Ищите и найдете)
У дяди был тоже юбилей недавно, там мы решили ему и тете подарить путешествие в Турцию. Выбрали тур www.nakanikuly.ua/countries/turciya/kemer/mirada-del-mar в компании Наканикулы, ведь они никогда не были за границей. Пусть поедут отдохнут, ведь в Турции летом очень хорошо.
Мы недавно родственнику тоже кстати на 55-летие подарили то что он действительно хотел и постоянно намекал) А именно электровенник) У нас конечно в планах было кое-что другое, но как выяснилось позже это ему вообще не нужно было) В общем заказали в одном магазине Karcher, вот здесь если-что https://www.motoblok.biz/ru/catalog/113 ... shiny.html Доставили быстро, решили проверить конечно же на всякий, поняли что это действительно очень полезная штука! Думаем теперь и себе такое купить))