Вариантов много, например, можно подарить поющие шарики, и эти шарики поздравят вашего коллегу веселой песенкой, а можно фигурку похожую на него тоже из воздушных шариков подарить. Посмотреть и, если понравятся, заказать такие необычные воздушные шары вы вот здесь https://sharik.kiev.ua/ можете.
Как по мне, то самый нормальный подарок для коллеги - это хорошая бутылочка вина, ну или же чего покрепче. Я всегда дарю мужчинам хороший виски, а женщинам - вино. Могу также иногда прикупить вкусностей. Алкоголь всегда покупаю только в Алкомаге alcomag.com.ua , уже проверенный магазин и всегда супер позитивные консультанты, которые очень помогают в выборе)
Мне кажется, цветов будет вполне достаточно. Можно заказать их в доставке. Рекомендую эту доставку цветов в Харькове https://mfl.com.ua/1455-harkov-dostavka-cvetov сами постоянно пользуемся, у них красивые букеты и недорого.
Я собираюсь на будущей неделе к подруге не день рождения и уже заказала ей классную льняную скатерть на сайте www.villagrazia.ua/tekstil/skaterti/filter/material/lien Мне кажется, что для хорошей хозяйки такой презент всегда будет по душе. А подруга обожает подобные вещицы и уверена, что для нее такой сюрприз будет приятен.
Моя коллега по работе теперь еще и моя лучшая подруга так что подарки можно и более личного плана дарить. На Новый Год я подарила ей набор тканевых масок для лица Ей такой подарок был очень приятным и полезным. На 8-е тоже что то такое подарю.
Подарите чемодан. Без всяких намёков, а вещь нужная. Себе не всегда купишь, а как подарок то что надо. Вот такой чемодан можно выбрать. Разнообразие цветов поможет вам сориентироваться по выбору для женщины или мужчины. А о практичности и говорить нечего. Подумайте. Совет может оказаться дельным.