Добро пожаловать в СП мужской и женской одежды ТМ GRAND UA
[size=150]
СП 43 ТМ GRAND UA принимаю заказы. Появились новые модельки Весна 2014. Очень хорошая распродажа. Еще 1 ед и заказ.
Мой № телефона 0662629919 Яна
ТМ GRAND UA - молодая, но динамически развивающаяся, уверенная в себе торговая марка.
Вся продукция торговой марки ТМ GRAND UA выпускается на собственных производственных мощностях в городе Харькове. В производстве используются импортированные трикотажи, ткани и фурнитура.
Цель создания СП закупка товара по оптовым ценам Как определить стоимость товара:
Орг сбор 16% + 1%( берет банк за перевод денег поставщику) Возврата и обмена нет. Только в случае брака. Оплата на раздаче при получении заказа. Как только мне пришла посылка, я каждой пишу о раздаче и расчёт . Если даже вашего заказа не оказалось в наличии, я об этом Вам сообщаю обязательно в ЛС. После того как я отправила заказ поставщику отказы, замены не принимаю! Если даже по вашему заказу чего то не окажется в наличии, от остального вашего заказа я отказаться не могу. Так как после того как поставщик получил мой заказ, он его отправляет на склад и его собирают и уже после сообщат мне о наличии. Раздача происходит в воскресенье на Металургов. По договоренности можно забрать Шевченковском. Пересылка Новой почтой. Минимальное кол-во 5 единиц