СП ТаоБао 5%.Без минималок!Доставка 12 долларов за кг веса .
Здравствуйте!;)Меня зовут Ирина. С недавних пор я увлеклась шопингом на китайском аукционе taobao.com Лично мной получена уже не одна посылка со всевозможными товарами отличного качества и по очень приятным ценам.:fb06 В последнее время я все чаще слышу комплименты в свой адрес о той или иной вещи с последующим вопросом:"..ну и где ты эту красоту купила..?" Должна признаться,что по натуре я "шмоточница" и шопинг моя слабость.
Предлагаю и Вам окунуться в этот увлекательный мир шопинга по китайским интернет-магазинам.
АКЦИЯ - минус 1$ "Для постоянных клиентов VIP цена на доставку China Posta 12$ и DNL 16$ "
ДЛЯ БЫСТРОГО И УДОБНОГО ПОДСЧЕТА ЦЕНЫ СКАЧАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА БЛАНК ЗАКАЗА И ПРИ ВНЕСЕНИЕ ЦЕНЫ ТОВАРА В ЮАНЯХ И ДОСТАВКИ В ПЕКИН ( ЕСЛИ ЦЕНА НЕ ЦЕЛОЕ ЧИСЛО НАПРИМЕР 109,89 ПИШИТЕ ЧЕРЕЗ ЗАПЯТУЮ -не точку), ВАМ ВСЕ БУДЕТ ПОДСЧИТАНО АВТОМАТИЧЕСКИ УЖЕ В ГРИВНАХ . ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЫ ТОВАРА МОЖНО В КОЛОНКУ " ВЕС ТОВАРА " ВПИСАТЬ ПРИМЕРНЫЙ ВЕС ТОВАРА ( ВЕС ПИШИТЕ ЧЕРЕЗ ЗАПЯТУЮ - НАПРИМЕР 0,800 ) И ВЫ УВИДИТЕ ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ ТОВАРА С УЧЕТОМ ДОСТАВКИ В УКРАИНУ .( точный вес товара уже прописываю сама после получения посылки и взвешивании )
Ростовки: собирать не надо Цель СП :уменьшить стоимость доставки в Украину, собрав посылку весом от 15 кг. и более Гарантии : несу ответственность за доставку товара заказчику
Стоимость доставки по Китаю - указана на странице у продавца (выбираем экспресс Пекин)
Стоимость доставки в Украину China Posta( Air) -доставка 4-6 недель -13$ за 1кг + 5% за перевод денег +часть веса общей коробки
СУПЕР БЫСТРАЯ ДОСТАВКА ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ DHL ( 4-5 дней реальные сроки доставки в Украину ) 17$ за 1кг + 5% перевод денег + вес общей коробки
Вес общей коробки делится на всех участников
Есть некоторые условия отправки посылок DHL - коробки для посылок идут стандартного размера/ 40 *40 * 60 см/ и оплачиваются фиксированной стоимостью как за 21 кг . Как показывает практический опыт посылки на 21 кг собираются в течении 1-1.5 недели .
Забрать свой прибывший товар модно в Днепропетровске на 12 квартале ( ДК Шинник -Варус ) в любое удобное время . Для иногородних пересылка Новой почтой или Укр почтой . 1 доллар - 5,85 юаней 1 юань - 4.27 грн ( считаю на момент оплаты, так как доллар не стабилен и каждый день меняется) 1$ - по курсу на момент оплаты.
Прошу обратить внимание! Стоимость доставки по Китаю НЕ ФИКСИРОВАННАЯ!!! Стоимость доставки определяет продавец из Китая и часто доставка бывает БЕСПЛАТНОЙ!
Минимальной суммы заказа нет! Предоплата - 100% на карту Приват Банка Приват Банка( комиссия банка 1% )
Возврата и обмена нет!Будьте внимательны при оформлении заказа!
Ник под которыми выкупается товар на TaoBao!
[color=#008040][size=150]КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ РАЗМЕР ОДЕЖДЫ И ОБУВИ
Для определения размера обуви на Таобао используется формула: ( длина стопы в см * 2) -10 - это и есть рекомендуемый размер . Например у меня стопа (24.5 см * 2 ) - 10 = 39 размер - его всегда и покупаю
Как рассчитать доставку по Китаю?
Чтобы правильно подсчитать местную доставку следуем инструкции
Помните!Склад нашего посредника находиться в Пекине и купленный товар собирается именно там,а затем пакуется в коробки и отправляется на Украину.Поэтому,выбираем доставку "экспресс" до Пекина как будет показано ниже. (несколько товаров до 1 кг от одного продавца оплачивается один раз,но иногда продавцы берут за каждый товар отдельно стоимость товара)
Формула для быстрого подсчета самостоятельно: ((цена товара + доставка по Китаю + 5% услуги посредника ) + 5% перевод денег)*4.27 грн.= цена в грн. без стоимости доставки в Украину
Вес товара округляется кратно 50 и 100 грамм на каждый товар в большую сторону!
Например!Вес обуви -520 грм.-оплата будет как за 550 грм. или вес 570 грн. - оплата как за 600 грм.!
ПРИМЕР! Вы хотите заказать вот такие кроссовки.
1.Первое,что мы делаем,это выбираем доставку "Пекин".Для этого нажимаем на ячейку выбора,как это показано на первой картинке
Затем,делаем выбор как показано на следующей картинке
После этого у вас на экране будет цена за доставку до Пекина!
Вся наша большая семья одета в одежду купленную на Таобао
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 9172800307 белоснежный костюм тройка для мальчика ( вернее даже не тройка , так как в комплекте был пиджак + брюки +жилетка + пояс тканевый + бабочка черная +бабочка белая + рубашка белая+ носочки)
Последний раз редактировалось Ирен71 14 апр 2015 20:16, всего редактировалось 9 раз(а).
Купила себе пару комплектов и уже получила ... очень яркие насыщенные цвета ( брала такой как на фото с рыбками и голубой с месяцем )Сделаю чуть позже фото в живую и обязательно выложу