Добро пожаловать! Предлагаю совершать онлайн-покупки в магазинах Испании! Комиссия 15%. Доставка 3,75 евро/кг Цены в испанских магазинах значительно отличаются в меньшую сторону от цен в магазинах других стран, поскольку корпорация Inditex, в которую входят такие известные бренды как ZARA, Bershka, Pull&Bear, Stradivarius, Oysho, Massimo Dutti, ZARA HOME, находится непосредственно в Испании. В большинстве магазинов действует бесплатная доставка по Испании (фришип) на любую сумму!!!
Расчет по курсу на день оплаты
Условия СП:
1. Цель СП - совместная закупка в испанских интернет-магазинах и экономия на доставке 2. Ставка СП 15%. В ставку СП включены % посреднику, % за перевод денег, доставка по Украине ко мне. 3. Стоимость доставки - 3,5 евро/кг + шип на всех (если еть). 4. Оплата: для всех моих постоянных покупателей, оплата на раздаче. НО могу попросить предоплату на свое усмотрение при большой сумме заказа, если вы новичек и др. По прибытию посылок считаю вес. 5. Раздачи на Металлургов, Кичкасе по договоренности 6. Срок доставки - 1-3 недели после отправки заказа в зависимости сроков отгрузки итальянских магазинов. Заказы из закрытых распродаж едут дольше - 1-2 месяца. Сроки можете посмотреть при заказе или спросив у меня. Из Италии ко мне едет 4-5 дней. 7. Иногородним отправляю ТК "Новая почта", пересылку оплачивает покупатель. 8. ПРИ ЗАКАЗЕ ОСТАВЛЯЕТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА В ЛИЧКУ Важно! Я не несу ответственность за работу магазинов, почты и т.д. Я посредник и всего лишь доставляю товары из Испании к вам. Будьте готовы что магазин может выслать не тот размер или цвет. Я помогу вам пристроить вещь если она не подошла или обменять в магазине за ваш счет. Не заказывайте вещи к определенной дате, т.к. могут быть задержки в связи с погодными условиями, работой таможни и другими не зависящими от меня обстоятельствами. В 99% случаев все приходит в срок, в нужном размере, цвете и без брака. Но к сожалению очень редко бывают исключеня.
КАК РАСЧИТАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ: Цена сайта * 1,15 + шип если есть + вес 3,5 евро/кг - получаем цену в евро. Евро считается по курсу банка на день выкупа.
БУДУТ ВОПРОСЫ - СПРАШИВАЙТЕ Предлагайте сайты на сбор до фришипа
ОТКАЗЫ ПО MANGOOUTLET БУДУ ЛОВИТЬ ПРИ КАЖДОМ ВЫКУПЕ! ДУБЛИРОВАТЬ ФОРМЫ НЕ НУЖНО! ЕСЛИ БОЛЬШЕ ЛОВИТЬ НЕ НУЖНО, НАПИШИТЕ - ОТМЕНЮ ФОРМУ!
Вельветовые брюки с трикотажной подкладкой. Размер 80. Идут в размер. Цена 90 грн. Обращаться ко мне.
Мужские шорты MANGO. Размер 42 IT (38 EU). Цена 150 грн. Обращаться ко мне!
Набор из 2-ч маек "Тачки" размер 92 на очень худенького ребенка. Цена 70 грн за набор или 35 грн -1 шт. Обращаться ко мне.
Набор из 2-х гольфиков. Размер 146/152. Также подойдет на взрослого человека ростом до 160-165 см размером XS-S, хорошо тянутся, плотная ткань, очень приятная к телу. Цена 140 грн за набор или можно поштучно. Обращаться ко мне.
Платье MANGO размер M (немного большемерит). Цвет красный, но не такой яркий как на фото. Без бретелей. Цена 100 грн, обращаться ко мне.
Спортивные штаны LA Gear размер L. Цена 50 грн. Обращаться ко мне.
Терка шестигранная. Цена 45 грн. Обращаться к мне.
Крем для тела 50 мл. В наличии 3 шт. Цена 15 грн - 1 шт. Обращаться ко мне.
Тональный крем Bottega Verde. Цвет Natural для немного смуглой кожи или для загорелой летом. Цена 45 грн. Обращаться ко мне.
Бальзам для губ бесцветный Bottega Verde с маслом миндального ореха. Цена 20 грн. Обращаться ко мне.
Средство SOS для проблемной кожи Bottega Verde. Цена 35 грн. Обращаться ко мне.
Свитер Манго - теплый(акрил+шерсть+ангора), ОГ 100-105, рост до 175. Цена 166грн Обращаться к Бабра
Очки Lee Copper. Цена 80 грн. Обращаться ко мне.
Бюстгальтер LORMAR. Супер пуш-ап с гелем. Размер пишут EU 75 M(3). Примерно на ОПГ около 75 см и чашку C, может даже B. Цена 150 грн. Обращаться ко мне.
Мужские джинсы Propeller. Размер 38W 34R. Цена 170 грн. Обращаться ко мне.
Трусики Etam. Размер Размер 42 EU - на ОБ 110-115 см. Цена 30 грн. Обращаться ко мне. -fuu-
Мужская футболка Pierre Cardin. Размер указан 3XL, идет на XL. Цена 100 грн. Обращаться ко мне.
Надувная лодка детская. Размер 120*80 см. Цена 130 грн. Обращаться ко мне.