Прочтите перед заказом! Отправляя форму Вы подтверждаете согласие с этой информацией!
Доставка 3 недели, но бывают задержки, связанные с работой почтовой службы, таможней, форс-мажором. Принимайте это во внимание и не заказывайте вещи к определенной дате.
По Вашим заказам могут быть отказы. Они могут быть известны сразу при заказе, после заказа при отгрузке магазином, а также уже при получении мной посылок.
Заказы делаю, исходя из указанной Вами информации в форме для заказа. Модель может маломерить\большемерить, к сожалению, это я не могу предвидеть до момента, пока вещь не будет у меня в руках.
В случае брака, пожалуйста, сообщите мне сразу в ЛС + фото вещи. Я напишу в магазин для возможной компенсации. Иногда деньги возвращают, иногда отказывают.
Если в описании товара не указан его состав, я не могу Вам гарантировать, что состав тот, который кажется Вам на картинке. Напр, кожаные\некожаные вещи, хлопок\синтетика. По этой причине, заказы с пометками "покупать, только если хлопок\кожа и т.д." не принимаю.
Обратите внимание, очень редко, но присылают не тот цвет, или другую модель вещи. В данном случае вещь забираете Вы.
Для НОВЫХ участников СП: Ваши заказы принимаются после отправки мне в ЛС Вашего номера тел. Предоплата для новых участников СП обязательна. В данный момент все заказы (кроме тех, которые полностью оплачены вместе с комиссией) считаются по курсу на день окончательного расчета. Но курс можно зафиксировать на момент заказа, если сразу после заказа сделать 100% предоплату (цена товара + %), тогда цена товара и комиссия будет учитываться по курсу на момент покупки, а вес - по курсу на момент раздачи. Если Вы хотите зафиксировать курс, обязательно указывайте об этом в форме заказа!
КУРС ЕВРО СП в Италии = курс продажи евро в Приватбанке - 10 коп (0,1 грн). Это самые выгодные условия!
С удовольствием посоветую, подскажу по размерам, отвечу на все вопросы Условия СП: Цель СП: возможность купить товары в интернет-магазинах Италии по выгодным ценам, сэкономить на доставке. Комиссия: 10 %. Оплата: возможна предоплата. Гарантия на товар не распространяется. Возврата и отказа после выкупа нет. Доставка в Украину: 3-3,5 евро за 1 кг. Срок доставки: примерно 3 недели (до 2 недель по Италии, через 4 дня у меня). Данные сроки не касаются сайтов закрытых распродаж, а также некоторых отдельных магазинов с длительной отгрузкой. Расчет стоимости товара: цена на сайте + комиссия+ доставка в Украину 3-3,5 евро за 1 кг. + шип (если есть). В связи с нестабильной ситуацией в стране и, как следствие, резким повышением курса евро к гривне, курс евро учитывается на момент раздачи. Возможна отправка Новой почтой за счет клиента.
балетки Zara, цвет черный, натур. кожа, размер 39, цена 350 грн, обращаться ко мне.
Поло Pierre Cardin, размер М, 100% cotone, цена 114 грн, обращаться к lionpuma
Платье Kiabi. Размер 46 итальянский (наш 52), большемерит, пойдет на 54, рассчитано на пышный бюст. 100 % хлопок, очень приятное к телу, для нашей жары просто то, что надо. 130 грн. Обращаться к Гертруда
Бюстгальтер Baci, размер 2С (наш 85С), цена 51 грн, цвет нежно-розовый. Обращаться к doroshenko
Джинсы Манго, в тоненькую полоску. Размер 42 ит. (евро 38), цена 91 грн. Обращаться к doroshenko
Бюстик Triumph. Размер 80А (скорее на чашку В). цена 145 грн. Обращаться к tasik
Бюстик Triumph, размер 75А, цена 130 грн. Обращаться к ynat77
Сумка, качественный кожзам, заказана в Италии, цена 380 грн. Обращаться ко мне
Сумка, качественный кожзам, заказана в Италии, цена 380 грн. Обращаться ко мне
Бюстик Women'secret, размер 85В, цена 95 грн. Обращаться ко мне
Пижамка с начесом Disney, 100% хлопок, размер 18 м (86 см), цена 120 грн. Обращаться ко мне
Туфельки Garvalin, натур. кожа, размер 24, цена 320 грн. Обращаться ко мне
Брюки Daniele Alessandrini, оригинал. Размер 26 (или XS), цена 450 грн
рубашка женская D&G оригинал (есть голограмма). Хлопковая, декорирована под джинс. Размер 46 итал. (44 европ), цена 650 грн
Кеды Stradivarius, размер 39, по стельке 24,9 см, 140 грн. Обращаться к doroshenko
Блуза Манго, р.ХS (идет на S), 100% хлопок, 120грн. Обращаться к Dianna
Юбка Mango, 40 итал. размер. В поясе 74 см, бедра 85-88см. Цвет темно-синий! Цена 78 грн. Обращаться к o-sunshine.
Босоножки Zara, 39 размер (по стельке 25,5 см). Цена 423 грн. Обращаться к Galin
Льняные шорты Mango. Размер 40, идут на 42. Цена 132 грн. Обращаться ко мне.
Джинсовый сарафан Canada House. Легкая, приятная ткань. Размер 126 (8years), но подойдет и на ребёнка 130 см и немного больше. Цена 124 грн. Обращаться к big-ben
Джинсы Mango, размер 38 итал./34 европ. Цена 248 грн. Обращаться к Chuchu4ka
пояс Mango, натур. кожа, размер S. Ширина 4 см. ОТ 67-77 см. Цена 155 грн. Обращаться к lotos
пояс Mango, натур. кожа, размер S. Ширина 4 см. ОТ 67-77 см. Цена 120 грн. Обращаться к lotos
Летний комбез Chicco. Размер 98 (3 года). Цена 130 грн. Обращаться ко мне
Футболка Chicco. Размер 68 (9 мес). Цена 80 грн. Обращаться ко мне
Костюм: футболка и юбка Chicco. Размер 62 (6 мес). Цена 150 грн. Обращаться ко мне
Брюки Original Marines. Размер 6 лет. Цена 100 грн. Обращаться ко мне
Платье Yamamay. Размер M. Цена 250 грн. Обращаться ко мне