Девушки, чем вы спасаетесь при болезненных месячных? Каждый раз какой-то кошмар - первый день просто выпадает из жизни, боль такая, что яд бы уже пил!! Но-шпа и спазмалгон не помогают. Что вы пробовали?
Ооо, знакомая беда. Я долго пила солпадеин, отлично помогал, но с год назад его запретили из-за кодеина, а новый - тот что "актив" - уже не берет. Пару месяцев назад перешла на Нимесил в пакетиках - случайно коллега на работе поделилась. И пока что тьфу-тьфу-тьфу это лучшее, что пробовала: убирает минут за двадцать.
Попробуйте сходить к хорошему гинекологу, возможно в частную клинику.Разные причины есть болезненных месячных, могут быть и серьезные проблемы. В любом случае каждый раз есть таблетки не выход...Из личного опыта, могу посоветовать Инну Николаевну(neoskin.com.ua), замечательный врач и приятнейшая женшина. Сопровождала мою первую беременность.
А я пью обычный ибупрофен. И стоит он копейки. Кстати, все раскрученные обезболивающие препараты состоят именно из него, парацетамола и кофеина (для быстрого усвоения), а цена их в пять раз выше.
У меня когда как, иногда даже симптомов не чувствую, а иногда и на работу пойти не могу, хотя до того как пролечилась в клинике «АльтраВита» было еще хуже, иногда от боли могла даже сознание потерять.