Доброго времени суток. Хочу с вами посоветоваться. Мы тут квартиру ищем, решили вложиться в новострой, выбираем просторную квартиру где-то в центре. Чтобы вы могли порекомендовать?
Доброго времени суток. Хочу с вами посоветоваться. Мы тут квартиру ищем, решили вложиться в новострой, выбираем просторную квартиру где-то в центре. Чтобы вы могли порекомендовать?
Когда выбираешь квартиру хочется чтобы все блага большого города находились недалеко от дома. Тот же магазин, та же аптека, если нужно куда-то поехать то хочется чтобы транспорт ходил нормально, но это лично мне так хочется. Если для вас важны эти же требования к жилью, то хочу посоветовать вам ЖК resident, посмотреть четырехкомнатную квартиру вы можете на этой странице https://resident.house/ru/parameters/chetirehkomnatnaya/. Что будет и какие преимущества вы получите именно в этом комплексе, также можете прочитать в соответствующем разделе.