Всем привет! Ребята, нам в этом году уже в школу поступать. Посоветуйте, где можно найти хорошего репетитор по подготовке к школе в Днепропетровске?
Да, актуальная проблема. Только мы уже нашли хорошего репетитора Посмотрите на этом сайте http://repetitor.org.ua/repetitory/podg ... ropetrovsk можно подобрать опытного педагога, представлено много кандидатур с резюме и отзывами об их работе. Мы на свою Осауленко Людмилу Леонидовну нарадоваться не можем, быстро нашла подход к ребенку и сумела заинтересовать. Занимается с дочкой не так давно, но результат уже заметен.
Я знаю, что знакомые занимаются по скайпу, ребенку нравится и город не важен А еще время бежит быстро и опять получила подсказку, оказывается в Унике есть Накопительная страховка в пользу ребенка - условия подходящие
ИМХО, репетитор для подготовки к школе не очень хороший вариант, дети в таком возрасте тяжело воспринимают занятия один на один, им скучно, даже если преподаватель просто гений своего дела. Посмотрите групповые занятия, можно банально отдать в так называемый нулевой класс, можно рассмотреть что то типа смартума, у них там прикольные на мой взгляд программы есть, с хорошоей эффективностью. Можно просто ходить в сад, бытует мнение, что того, что дают в саду - более чем достаточно