Из древнего рода Дошкещи предлагает свои услуги: - Предсказание судьбы по линиям рук и картам; - Снятие порчи, сглаза, приворота, родового проклятия; - Помогу вернуть мужа, жену, любимого человека; - Сниму венец безбрачия; - Мощная помощь в бизнесе, обряд на привлечение удачи и денег. Готова протянуть руку помощи каждому, кто в этом нуждается! Прием ведется в Киеве. Запись по телефону: +3 80975800235 http://www.gadalka-angelika.com
Здравствуйте, лично я могу однозначно ответить что есть сильные гадалки помогающие людям, у меня раньше были ссоры в семье, думали что разводом закончиться. Но я подумала что не может все быть так плохо, пошла к Гадалке Терезе, мне ее подруга посоветовала, оказывается на мне просто была порча. Спасибо ей что помогла снять. Если хотите к ней обратиться то связаться можно через WhatsApp и Viber +380685875186
А я в Киеве давно хожу только к одной девушке Александре Ее предсказания сбываются всегда практически слово в слово и вообще она легкая в общение , мне с ней комфортно. Могу оставить вам номер телефона +380681259803 и ее станицу в инста https://www.instagram.com/p/Bh6VxT_AV36 ... pme2kvg6qj
Мне очень помогла таролог Ляна. Вытащила из такого беспросветного дна. Впервые была такая ситуация в жизни, всегда считала себя сильно, но тут сломалась( Не знала куда бежать, что делать. Подруга дала номер Ляны 380973452208 , в тот же лень написала в вайбер и после этого началась другая жизнь. Спасибо ей! Кстати обратиться же к ней можно дистанционно, по этому ваш город, время и т.д Для неё не имеет значения, её силе любые границы подвластны.
Добрый день. Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реально в точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудач в личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её контакты +380637770284