Основные принципы обработки табак Вирджиния Сбор урожая табака Вирджиния происходит в два или три этапа — по мере созревания листьев. Затем, собранные листья подвергаются сушке, одним из распространенных способов:
1. Air-curing — на открытом воздухе.
2. Flue-curing — в помещениях, под воздействием горячего воздуха. Табак высушенный подобным образом, имеет множество преимуществ, среди которых пониженное содержание смол.
Сушка не является заключительным этапом обработки табака, за ней следует не слишком длительный период просушки и несколько лет ожидания для того, чтобы можно было отделить его от центральных жилок, табак миллениум .
Результатом значительных различий в процессе ферментации, является то, что табак Вирджиния делится на соответствующие подвиды:
1. Golden — золотистые листья, с деликатным сладковатым вкусом, и конечно ароматом.
2. Red — крупные листья, красноватого цвета.
3. Dark — темные листья, с глубоким, слегка сладковатым вкусом.
4. Matured — листья, которые подвергаются более длительной выдержке и характеризуются острым привкусом.
5. Stoved — листья, которые подвергаются дополнительной обработке горячим паром и характеризуются фруктовым вкусом, с еле заметными нотками шоколада, https://tabaki.site/tabak/ .
Благодаря своему ненавязчивому, но при этом относительно самодостаточному вкусу, табак сорта Вирджиния не только входит в состав практически любой табачной смеси, но и неповторим в чистом виде.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19