перебрала безліч турподорожів, але ж зупинилась на одному для нас з дочкою. Для цього треба було замовити авіаквитки в Словенію , а обратно вже поверталися завдяки туроператору. Відпочивали в Rogaska Hotels.. для діточок безліч розваг)
я как то в липецк ехала на автобусе...зимой...14 часов, думала скорее бы сдохнуть, и зад болел и чувство будто он квадратный,и кочик чуть не отвалился по этим ухабинам ездить, а сам липецк вообще красивый)
я как то в липецк ехала на автобусе...зимой...14 часов, думала скорее бы сдохнуть, и зад болел и чувство будто он квадратный,и кочик чуть не отвалился по этим ухабинам ездить, а сам липецк вообще красивый)
Какой ужас, автобусом ехать, это конечно сомнительное удовольствие
Какой ужас, автобусом ехать, это конечно сомнительное удовольствие
поездки на длительные расстояния таким способом очень тяжко даются)
А я собираюсь в гости. Знакомая с работы позвала к себе на дачу пожить немного. У нее красивый дом на берегу озера, как от такого можно отказаться? Уже купила билет на автобус на сайте сайте busfor.ua Надо еще гостинцев купить и мяса на шашлык.
Наши бабушки живут очень далеко, не всегда есть возможность отправить к бабушкам, а отпуск был зимой. Поэтому мы очень часто отдыхаем в аквапарке, на Клочко аквапарк днепропетровск, здесь есть три подогреваемых бассейна, а также экстремальные горки. Для маленьких деток работает детский бассейн. Есть кафешка для детей и гриль-бар для взрослых, где можно пообедать. Море развлечений, аква-квесты. Сын утром просыпается с вопросом, пойдем ли мы сегодня в аквапарк. Отличная альтернатива отдыху, если нет времени и возможности поехать отдыхать на море.